S-70C(M)-2 反潛直升機  Sea Hawk 

Copyright © 2009 Jinhoku Digital Design Studio. All Rights Reserved.


■ 在反潛作戰方面,S-70C(M)-1/2型反潛直升機(Sea Hawk)可以機動的由台灣海軍各型巡防艦及驅逐艦上起飛,執行艦艇編隊外圍的對潛防衛任務。由於其滯空活動的時間超過一個小時以上,可以有效的利用機上先進的偵潛設備及Mk46型反潛魚雷,鎖定敵軍潛艦的行進蹤跡,提高艦隊反潛作戰的效能。

■ 在反艦飛彈的中繼導引方面,S-70C(M)-1/2型反潛直升機可以有效利用機上的導引設備,對發射中的「雄風二型」及「魚叉」反艦飛彈,實施精確的射距外目標導引,藉以提高並擴大該兩型反艦飛彈的攻擊範圍。


■ S-70C(M)-2 反潛直升機性能諸元:

● 用途:反潛作戰及前進戰場偵搜

● 全長:19.76 公尺

● 翼展:16.36 公尺

● 全高:5.13 公尺

● 引擎:T700-701C型發動機 x 2

● 最大平飛速度:278 公里/時

● 滯空時間:4.5 小時 (加掛副油箱)

● 實用升限:4360 公尺

創作者介紹

eAirForce

eairforce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()