Copyright © 2009 Wings Design Studio. All Rights Reserved.



■ EBH-1900C 航測機

 台灣空軍的EBH-1900C航測機的機身外形雖然與B-1900C行政專機相同,但從其機身外觀的塗裝卻可以清楚分辨。此外,EBH-190C航測機的內部安裝有INS慣性導航儀、中央處理器、視波器、資料儲存器、繪圖儀和頻譜分析儀等精密航測設備,這也是與B-1900C所不同的地方。台灣空軍目前有兩架EBH-1900C航測機(編號1911和1912)正在服役中,其主要負責各軍用機場航及降落導航儀器的查核校正工作。



■ EBH-1900C 航測機性能諸元:

● 用途:各軍用機場航線及導航儀器的校正

● 全長:17.63 公尺

● 翼展:16.61 公尺

● 全高:4.55 公尺

● 引擎:PT6A-65B型渦輪螺旋槳發動機 x 2

● 最大速度:495 公里/時

● 固定武裝:無

● 乘員:2 名



Copyright © 2009 Jinhoku 軍火庫航空軍事武器數位博物館 All Rights Reserved.

© SHYANG WAY INTERNATIONAL INFORMATION CO., LTD. JAPAN










創作者介紹

eAirForce

eairforce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()