Copyright © 2009 Wings Design Studio. All Rights Reserved.



編號3701的波音737-800型總統專機專門提供台灣總統、副總統、政府行政機關各首長及重要貴賓的行政需要使用。此架總統專機的特點是具有功能強大的雷達系統,除了可與各民航塔台連絡外,也可與台灣空軍的戰管系統相互連接,藉以接收空軍「強網」系統的各項資訊和導引。另外,在戰時總統於機上可隨時充當戰情中樞的衡山指揮所連絡,以便下達命令指揮三軍對外作戰。





Copyright © 2009 Jinhoku 軍火庫航空軍事武器數位博物館 All Rights Reserved.

© SHYANG WAY INTERNATIONAL INFORMATION CO., LTD.(USA)





創作者介紹

eAirForce

eairforce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()