AIM-120C 先進中程空對空飛彈 AMRAAM 

Copyright © 2009 Wings Design Studio. All Rights Reserved.


AIM-120 先進中程空對空飛彈(AMRAAM)

一旦飛彈接近目標,AIM-120先進中程空對空飛彈(AMRAAM)將會啟動本身的主動雷達來攔截目標。這種稱為射後不理的功能,讓駕駛員不需持續地以雷達照明鎖定敵機,也讓駕駛員能同時攻擊數個目標,並在飛彈鎖定敵機後進行迴避動作。


Copyright © 2009 Jinhoku 軍火庫航空軍事武器數位博物館 All Rights Reserved.
© SHYANG WAY INTERNATIONAL INFORMATION CO., LTD.(USA)
© Photo by eweapon




創作者介紹

eAirForce

eairforce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()